GASTRONOMÍA & NUTRICIÓN

Exposición sobre gastronomía nacional. "Cataluña & Aragón"

martes, 1 de enero de 2013

INTRODUCCIÓN:

A la hora de comenzar a realizar este trabajo, lo que en principio más me preocupaba, era el hecho de no saber cómo abordarlo. Dicho de otra manera, no sabía ni cómo empezar a trabajar ni el modo de plasmar correctamente  los resultados de la investigación y recopilación de de datos que tenía por delante.
 
Lo único que tenía claro, es que al igual que la mayoría, realizaría gran parte de mis consultas en la red. Finalmente, concluí que el modo más natural de mostrar el contenido y el método, se fusionasen en el continente de los mismos. Así sin prácticamente salir de la red, surgió la idea de englobar todo en una plataforma tan flexible, próxima, actual, personal y diferenciadora, como es un BLOG.

Este tipo de plataforma o herramienta, permitirá tanto a autor cómo a los posibles lectores, que su consulta se aparte de textos en el temido formato "quijotesco" y se pueda llevar a cabo de un modo más liviano y entretenido, de lo habitual.  

Mi objetivo es más el mostrar la gastronomía de Cataluña y Aragón de un modo con mayor tendencia a la diversidad, que a la amplitud. Aguardo que sea de agrado para los lectores y, sobre todo, para quien lo ha de calificar -Susana, pórtate-.

No hay comentarios:

Publicar un comentario